شوربة Sea Food

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : دينا صلاح الدين | المصدر : www.20at.com

sea_food_soup
المقادير
-  بصلة مفرومة. 
ملعقه كبيرة من الكرفس. - 
.كابوريايه  -
- 150 جم جمبرى مقشر.
- 150 جم سبيط مقطع أصابع. 
ملح فلفل اسمر حبهان مستكه قطعة زبدة.)-  
ملعقة صغيرة من الصلصة - 
ملاعق من الكريمة اللباني. - 3

 


طريقة التحضير
- نضع البصل مع الزبدة مع الكرفس مع الصلصة مع التوابل وتقلب علة نار هادئة لمدة 3 دقائق.
- نضع الكابوريا وتقلب على النار لمدة 1 دقيقه.
-  نضع السبيط وويقلب على النار لمدة 4 دقائق مع وضع قليل من الماء.
- ثم نضع 2 كوب من الماء عند الحصول على لون قريب من الأصفر.
- تترك على النار لمدة 5 دقائق ثم نضع الكريمة.

- الآن الشوربة جاهزة للتقديم.