بتـــــاريخ : 5/29/2008 12:56:35 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1351 0


    ريش بدبس الرمان والدقة

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.moheet.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    المقادير :

    2/1 كوب فستق مقشر أو بندق .

    2/1 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص

    1 ملعقة كبيرة كزبرة مطحون .

    2 ملعقة صغيرة كمون مطحون .

    2/1 ملعقة صغيرة سكر .

    2/1 ملعقة صغيرة ملح .

    1 ملعقة كبيرة دبس رمان .

    1 ملعقة كبيرة عسل .

    16 ريش ضأن .

    1 ملعقة كبيرة زيت .

    الطريقة :

    - يخفق دبس الرمان والعسل.

    - تتبل الريش بالملح والفلفل.

    - يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة ، تُضاف الريش (مع مراعاة عدم وضعها متلاصقة)، وتُحمر على مراحل.

    - توضع في الدقة ، وتزين بخيوط من صلصة دبس الرمان.

    - يمكن استخدام بهارات صحيحة ، تحمص وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُطمس كالبقسماط ، وتُغطى وتُحفظ لحين استخدامها.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ

    تعليقات الزوار ()