المقادير:
- 75 جم شيكولاتة.
- 2 بيضة يفصل الصفار عن البياض.
- ½ 1 ملعقة كبيرة بن.
- كوب كريمة مخفوقة.
- 2 ملعقة كبيرة سكر.
طريقة التحضير:
- ضعي الشيكولاتة في إناء فوق حمام مائي، وتوضع على النار حتى تصبح سائلة ثم ترفع من فوق النار.
- يضاف صفار البيض والبن إلى سائل الشيكولاتة ويمزج جيدا.
- يخفق نصف مقدار الكريمة مع السكر حتى تصبح متماسكة ثم تضاف إلى خليط الشيكولاتة.
- يخفق بياض البيض حتى يصبح رغوي ثم يضاف إلى خليط الشيكولاتة.
- يوضع الموس في قالب كبير أو في قوالب صغيرة وتزين بالكريمة المخفوقة.