- 75 جم شيكولاتة. - 2 بيضة يفصل الصفار عن البياض. - ½ 1 ملعقة كبيرة بن. - كوب كريمة مخفوقة. - 2 ملعقة كبيرة سكر. طريقة التحضير:
- ضعي الشيكولاتة في إناء فوق حمام مائي، وتوضع على النار حتى تصبح سائلة ثم ترفع من فوق النار. - يضاف صفار البيض والبن إلى سائل الشيكولاتة ويمزج جيدا. - يخفق نصف مقدار الكريمة مع السكر حتى تصبح متماسكة ثم تضاف إلى خليط الشيكولاتة. - يخفق بياض البيض حتى يصبح رغوي ثم يضاف إلى خليط الشيكولاتة. - يوضع الموس في قالب كبير أو في قوالب صغيرة وتزين بالكريمة المخفوقة.