اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
9/3/2008 7:40:38 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1053
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كيكة الجزر
صالونة لحم
الكبدة الاسكندرانى
حلي السميد والحليب المحموس
كسكسي باللحم (الكسكس)
طريقة عمل الكوارع
بودنج الفاكهة بدون طهي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
قطايف بالجبن
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
المقادير:
قطايف
جبن ابيض فيتا
نعناع ناشف
بياض بيضه
التحضير:
تخلط الجبن مع بياض البيضه
ويرش عليها النعناع ويخلط
تحشى القطايف هذه الحشوة وتغلق جيدا بالضغط على اطرافها
الطبخ:
تقلى القطايف فى زيت غزير
ولكن يجب مراعاة ان تبدئى القلى بنار هادئه حتى تقرمش القطايف وفى النهايه ارفعى حرارة النار لتنشيف القطايف من الزيت الزائد
ملاحظات:
يمكنك اضافة اى نوع من الجبنه تحبينه مثل الشيدر او الرومى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مقبلات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)