بتـــــاريخ : 8/13/2008 11:24:03 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1132 0


    الكباب العراقي اللذيذ الكفتة المشوية

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم عراقى

    وصفة و طريقة عمل الكباب العراقي اللذيذ الكفتة المشوية في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 6 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
    كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
    كوبين بقدونس مفروم.
    1 كوب بصل مفروم ناعم.
    8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة
    1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
    ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.
    ملعقتان طعام كمون ناعم.
    ملعقتان طعام(بهار حلو).
    ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
    فلفل أسود
    ملح
    سماق
    التحضير: ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل المواد الى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
    الطبخ: ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم ـ
    يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخنا مع السلطة والمخلل.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم عراقى

    تعليقات الزوار ()