بتـــــاريخ : 12/2/2011 11:04:16 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 991 1


    شوربة الحمص مع الدجاج المدخن

    الناقل : elmasry | العمر :42 | الكاتب الأصلى : مصراوي | المصدر : www.masrawy.com

    كلمات مفتاحية  :
    شوربة الحمص الدجاج المدخن

     

     
    شوربة الحمص مع الدجاج المدخن
     
    المكونات:
    200 جم من الحمص
    60 جم من البصل المقطع
    1.5 لتر من مرق الدجاج
    20 جم من البقدونس المقطع
    120 جم من الدجاج المدخن
    60 جم من شرائح البصل الأخضر
    20 جم من الكزبرة الطازجة المقطعة
    زيت ذرة
     

    طريقة التحضير:

    - يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة
    - يشوح به البصل والدجاج حتى يذبل الخليط
    - يضاف الحمص إلى القدر ويقلب الخليط جيداً
    - يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر ويترك على نار هادئة من 5 إلى 7 دقائق
    - يرفع الغطاء ثم تضاف الكزبرة والبصل الأخضر
    - يترك الخليط مرة أخرى ليغلى برفق لمدة دقيقتين ثم يرفع من على النار
    - يوضع الخليط في وعاء للتقديم
    - ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

     

    ♥·٠•● Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ اضف تعليق Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ●•♥·٠

     

    كلمات مفتاحية  :
    شوربة الحمص الدجاج المدخن

    تعليقات الزوار ()