- يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة - يشوح به البصل والدجاج حتى يذبل الخليط - يضاف الحمص إلى القدر ويقلب الخليط جيداً - يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر ويترك على نار هادئة من 5 إلى 7 دقائق - يرفع الغطاء ثم تضاف الكزبرة والبصل الأخضر - يترك الخليط مرة أخرى ليغلى برفق لمدة دقيقتين ثم يرفع من على النار - يوضع الخليط في وعاء للتقديم - ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم
♥·٠•● Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ اضف تعليق Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ●•♥·٠