|
شوربة الشعيرية بالطماطم
الناقل :
SunSet
| العمر :37
| الكاتب الأصلى :
shamlola
| المصدر :
www.shamlola.com
المقادير
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 حبة متوسطة بصل مفروم
- 1 قرن فلفل مفروم
- 200 جرام لحم قطع صغيرة
- 1/2 كوب بقدونس مفروم
- 1/2 كوب كزبرة مفرومة
- 1 عبوة صلصة طماطم
- 6-5 كوب ماء
- 2 ملعقة صغيرة ملح
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- 2/1 كوب شعيرية
- 2/1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
- للتقديم بقدونس
طريقة التحضير والطهى
- في قدر متوسط سخني الزيت ، أضيفي البصل ، الفلفل وقلبي إلى أن يذبل البصل وضيفي اللحم ، قلبي ليتحمر
- ضيفي البقدونس والكزبرة ، قلبي إلى أن تذبل أضيفي معجون طماطم الماء ،
الملح ، الفلفل الأسود والكمون غطي القدر واتركيه يطهى 20 دقيقة إلى أن
تنضج اللحمة
- ضيفي الشعيرية والنعناع ، دعيه يطهى 10 دقائق
- ضعي الشوربة في طبق التقديم ، وزعي فوقها البقدونس ، قدميها ساخنة
|