بتـــــاريخ : 1/30/2013 9:15:19 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 3283 0


    شوربة الشعيرية بالطماطم

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : shamlola | المصدر : www.shamlola.com

    كلمات مفتاحية  :

     

     

    المقادير

      • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
      • 1 حبة متوسطة بصل مفروم
      • 1 قرن  فلفل مفروم
      • 200 جرام لحم قطع صغيرة
      • 1/2 كوب بقدونس مفروم
      • 1/2  كوب كزبرة مفرومة
      • 1  عبوة  صلصة طماطم
      • 6-5  كوب ماء
      • 2 ملعقة صغيرة ملح
      • 4/1  ملعقة صغيرة  فلفل أسود
      • 1  ملعقة صغيرة كمون
      • 2/1 كوب شعيرية
      • 2/1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
      • للتقديم  بقدونس
       

    طريقة التحضير والطهى

      1. في قدر متوسط سخني الزيت ، أضيفي البصل ، الفلفل وقلبي إلى أن يذبل البصل وضيفي اللحم ، قلبي ليتحمر
      2. ضيفي البقدونس والكزبرة ، قلبي إلى أن تذبل أضيفي معجون طماطم الماء ،
        الملح ، الفلفل الأسود والكمون غطي القدر واتركيه يطهى 20 دقيقة إلى أن
        تنضج اللحمة
      3. ضيفي الشعيرية والنعناع ، دعيه يطهى 10 دقائق
      4. ضعي الشوربة في طبق التقديم ، وزعي فوقها البقدونس ، قدميها ساخنة


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()