اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 11:45:29 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1093
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة تحضير المقلوبة
وجبات اطفال
دجاج بالخضار والكريمه روعه وخفيف ولاينشبع منه بالصور
بايلا الاسبانية
طريقة عمل البسيمة مكتوبة
جلاش بالسبانخ
كيف نحضر سمبوسة البطاطا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بطاطس للفطار
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
 
بطاطس
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
بطاطس مبشورة خشن
ملح وفلفل أسود
م ك دقيق
بيضة
زيت زيتون
للحشوة:
لحم معصج أو سلمون مقطع صغير أو شرائح لحم رومي رفيعة أو ما ترغبين فيه
للصلصة: فلفل حار، شبت وبقدونس وكسبرة خضراء مفرومين، سماق، ليمون، ملح وفلفل، زيت زيتون، ملعقة زبادي.
التحضير:
3- يتم عمل الصلصة بخلط مكوناتها معا.
الطبخ:
1- يوضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة ساخنة غير قابلة للالتصاق.
2- يوضع بالملعقة مقدار ملعقة كبيرة من البطاطس وتفرش قليلا مثل القرص ثم يوضع فوقها من الحشوة وتغطى الحشوة بملعقة أخرى من البطاطس.
3- بعد أن تحمر من الأسفل تقلب لتحمر من الوجه الآخر ثم ترص في طبق التقديم.
4- يوضع على الأقراص من الصلصة وتقدم ساخنة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
 
بطاطس
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)