بطاطس للفطار
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
بطاطس مبشورة خشن
ملح وفلفل أسود
م ك دقيق
بيضة
زيت زيتون
للحشوة:
لحم معصج أو سلمون مقطع صغير أو شرائح لحم رومي رفيعة أو ما ترغبين فيه
للصلصة: فلفل حار، شبت وبقدونس وكسبرة خضراء مفرومين، سماق، ليمون، ملح وفلفل، زيت زيتون، ملعقة زبادي.
التحضير:
3- يتم عمل الصلصة بخلط مكوناتها معا.
الطبخ:
1- يوضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة ساخنة غير قابلة للالتصاق.
2- يوضع بالملعقة مقدار ملعقة كبيرة من البطاطس وتفرش قليلا مثل القرص ثم يوضع فوقها من الحشوة وتغطى الحشوة بملعقة أخرى من البطاطس.
3- بعد أن تحمر من الأسفل تقلب لتحمر من الوجه الآخر ثم ترص في طبق التقديم.
4- يوضع على الأقراص من الصلصة وتقدم ساخنة.