بطاطس للفطار

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل بطاطس للفطار في مطبخ فتكات

 

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: بطاطس مبشورة خشن
ملح وفلفل أسود
م ك دقيق
بيضة
زيت زيتون
للحشوة:
لحم معصج أو سلمون مقطع صغير أو شرائح لحم رومي رفيعة أو ما ترغبين فيه
للصلصة: فلفل حار، شبت وبقدونس وكسبرة خضراء مفرومين، سماق، ليمون، ملح وفلفل، زيت زيتون، ملعقة زبادي.
التحضير: 3- يتم عمل الصلصة بخلط مكوناتها معا.
الطبخ: 1- يوضع القليل من زيت الزيتون في مقلاة ساخنة غير قابلة للالتصاق.
2- يوضع بالملعقة مقدار ملعقة كبيرة من البطاطس وتفرش قليلا مثل القرص ثم يوضع فوقها من الحشوة وتغطى الحشوة بملعقة أخرى من البطاطس.
3- بعد أن تحمر من الأسفل تقلب لتحمر من الوجه الآخر ثم ترص في طبق التقديم.
4- يوضع على الأقراص من الصلصة وتقدم ساخنة.