بتـــــاريخ : 8/25/2008 5:34:22 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1353 0


    الدقة المصرية

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    وصفة و طريقة عمل طريقة عمل الدقة المصرية. في مطبخ فتكات

     

    المقادير: 2كوب سمسم
    1كوب كزبرة ناشفة وصحيحة
    2/1كوب بندق
    2/1كوب كمون صحيح
    ملح وفلفل
    التحضير: تحمص جميع المقادير اْو كلا على حدة قبل طحنها.
    الطبخ: *بعد تحميص المكونات تدق فى الهاون اْو الخلاط بحيث تكون خشنة نسبيا ويراعى عدم طحنها لمدة طويلة ومتواصلة حتى لا تتحول إلى عجينة.
    ش
    ملاحظات: يمكن رش القليل منها على عجينة الفلافل اْو فى تتبيل البطاطس المحمرة وتتبيل الفول اْو السلطات.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مقبلات

    تعليقات الزوار ()