بتـــــاريخ : 11/25/2011 1:01:17 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1134 0


    طريقة تحضير العيش الصيني (( لا يفوتكم))

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : أيام منفية | المصدر : forum.te3p.com

    كلمات مفتاحية  :
    طريقة تحضير العيش الصيني

    يبت لكم اليوووووم أحلى طبخة
    و لو طبقتوها بمافيها بالضبط إن شاء الله تطلع شهية و حلوة ..

    اللي هي :

    ::العيش الصيني::


    *المقادير :

    - زيت – دياي قطع صغيره – فلفل أحمر – حلبة – مكعبات ماجي
    –خضروات مشكلة مثلجه – ماي حسب الرغبة ( كل ما حطينا ماي أكثر كل ما كان العيش ليّن وأحلى ) .. – ملح حسب كمية العيش - بيض مقلي و مقطع لقطع صغار ..


    * طريقة التحضير :

    نحط شوية زيت في قاع الجدر بعدين نحط الدياي ونحركه ونتم نقلبه ..
    نحط شوية فلفل أحمر مطحون وشوية حلبة ونخليه لين ما ينشف الزيت من الدياي و نحركه ... نحط 3 مكعبات الماجي مع الخضرا المشكلة و نحرك لين ما يذوب الثلج اللي على الخضرا .. و نحط فوق كل هذا ماي .. بعدين ملح على حسب كمية كيلات العيش وبعدين نسوي البيض في طابي ثاني و نقطعه قطع صغار و نضيفه على المزيج .. ننطر لين ما يستوي الدياي عشان نحط معاه العيش .. نضيف العيش وننطر لين الماي ينشف و ما يكن في الطبقة السطحية .. و نحط الجدر على حديدة و على نار هادية و نسكر غطا الجدر ..



    وووووووووو هني و عافيه إن شاء الله

    كلمات مفتاحية  :
    طريقة تحضير العيش الصيني

    تعليقات الزوار ()