يبت لكم اليوووووم أحلى طبخة و لو طبقتوها بمافيها بالضبط إن شاء الله تطلع شهية و حلوة .. اللي هي : ::العيش الصيني:: *المقادير : - زيت – دياي قطع صغيره – فلفل أحمر – حلبة – مكعبات ماجي –خضروات مشكلة مثلجه – ماي حسب الرغبة ( كل ما حطينا ماي أكثر كل ما كان العيش ليّن وأحلى ) .. – ملح حسب كمية العيش - بيض مقلي و مقطع لقطع صغار .. * طريقة التحضير : نحط شوية زيت في قاع الجدر بعدين نحط الدياي ونحركه ونتم نقلبه .. نحط شوية فلفل أحمر مطحون وشوية حلبة ونخليه لين ما ينشف الزيت من الدياي و نحركه ... نحط 3 مكعبات الماجي مع الخضرا المشكلة و نحرك لين ما يذوب الثلج اللي على الخضرا .. و نحط فوق كل هذا ماي .. بعدين ملح على حسب كمية كيلات العيش وبعدين نسوي البيض في طابي ثاني و نقطعه قطع صغار و نضيفه على المزيج .. ننطر لين ما يستوي الدياي عشان نحط معاه العيش .. نضيف العيش وننطر لين الماي ينشف و ما يكن في الطبقة السطحية .. و نحط الجدر على حديدة و على نار هادية و نسكر غطا الجدر .. وووووووووو هني و عافيه إن شاء الله