طريقة عمل الملوخية اللذيذه مع طريقة فرزنتها بالخطوات المصوره
حبيت انزل لكمـ طريقتي بالملوخيه وان شاء الله تعجبكم ..
[CENTER]شريت 4 ربطات ملوخيه وقطعتهم
غسلتهم ونظفتهم زين
تركتها حتى تنشف من المويه وفرمتها بفرامة البصل
وزعتها بأكياس صغيره على حسب المقدار اللي احتاجه
طبعا هذي هي اكياسي حبيبتي اللي مستحيل استغني عنهم
والحين صارت جاهزه للدخول للفريزر
[CENTER]يالله نبدأ بطريقة الملوخيه :
نكشن البصل حتى يتحمر ونضيف عليه الطماطم ونقلبه حتى يذبل ..
نضيف معجون طماطم وماجي وبهارات ..
نضيف الدجاج المقطع ونقلبه مع الكشنه حتى ياخذ الدجاج نكهة البهارات ..
نضيف البطاطس ويكون مقطع مكعبات ...
نضيف مويه ونتركها تغلي شوي ..
وبعدين نضيف الملوخيه ونوطي النار ونغطي القدر ونتركها نص ساعه على نار هاديه ..
والحين نقدمها مع رز او خبز ..
انا عن نفسي احبها ثقيله وهذا صحني
وسلامتكم
وعلى فكره انا اقدمها مع رز ابيض بس هالصحن اللي تشوفونه
جعت اخر الليل قمت سخنت الملوخيه وكان فيه رز في الثلاجه سخنته معاها
وتفننت بالتقديم لنفسي
لاتحرموني من مروركم الحلو ...
محبتكم : ام لمور