المقادير
طبعاً بيكون ملعقتين من كلاً من
الكاتشب والمايونيز والخردل والبهارات
وملعقه ببريكا
فنجال زيت
ملح
1سفن
حبه طماطم
2 بصل
*تخلط جميعها في الخلاط
نقطع اللحم مكعباات ولا مربعاات متوسطة الحجم
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
طبعاً اذا كان دجاااج من 3_4 سااعات
واذا لحم من 5_6 سااعااات
واذا سمك ولا ربياان من 2_3 ساعاات
بعد خلط المقادير الساابقه ننقع الدجاج المقطع في الخلطه الساابقه
بعدين نأخذ الاعوواد وندخل الدجاج مع البصل والفلفل الرووومي >>لاتدققون في الشرح
نضع الاعواااد على الشوووايه الكهرباائيه حتى ينضج الدجاج
هذا الشكل النهائي طبعاً فيه سلطةالخياار باللبن _ وطحينه
وبيبسي وموويه وبالعااافيه على قلوووبكم
هذي صوره ثانيه لمره ثانيه سويتها بس حطيت معاها رز ابيض
جربوووها مررره خطيييييره
المقادير
طبعاً بيكون ملعقتين من كلاً من
الكاتشب والمايونيز والخردل والبهارات
وملعقه ببريكا
فنجال زيت
ملح
1سفن
حبه طماطم
2 بصل
*تخلط جميعها في الخلاط
نقطع اللحم مكعباات ولا مربعاات متوسطة الحجم
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
طبعاً اذا كان دجاااج من 3_4 سااعات
واذا لحم من 5_6 سااعااات
واذا سمك ولا ربياان من 2_3 ساعاات
بعد خلط المقادير الساابقه ننقع الدجاج المقطع في الخلطه الساابقه
بعدين نأخذ الاعوواد وندخل الدجاج مع البصل والفلفل الرووومي >>لاتدققون في الشرح
نضع الاعواااد على الشوووايه الكهرباائيه حتى ينضج الدجاج
هذا الشكل النهائي طبعاً فيه سلطةالخياار باللبن _ وطحينه
وبيبسي وموويه وبالعااافيه على قلوووبكم
هذي صوره ثانيه لمره ثانيه سويتها بس حطيت معاها رز ابيض
جربوووها مررره خطيييييره