شيش طاووق

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : عاشقة السعاده | المصدر : forum.te3p.com

المقادير

طبعاً بيكون ملعقتين من كلاً من


الكاتشب والمايونيز والخردل والبهارات


وملعقه ببريكا


فنجال زيت


ملح


1سفن


حبه طماطم


2 بصل


*تخلط جميعها في الخلاط





نقطع اللحم مكعباات ولا مربعاات متوسطة الحجم


شيش طاووقاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصليشيش طاووق



طبعاً اذا كان دجاااج من 3_4 سااعات


واذا لحم من 5_6 سااعااات


واذا سمك ولا ربياان من 2_3 ساعاات




بعد خلط المقادير الساابقه ننقع الدجاج المقطع في الخلطه الساابقه


شيش طاووق


بعدين نأخذ الاعوواد وندخل الدجاج مع البصل والفلفل الرووومي >>لاتدققون في الشرح


شيش طاووق




نضع الاعواااد على الشوووايه الكهرباائيه حتى ينضج الدجاج


شيش طاووق




هذا الشكل النهائي طبعاً فيه سلطةالخياار باللبن _ وطحينه


وبيبسي وموويه وبالعااافيه على قلوووبكم


شيش طاووق




هذي صوره ثانيه لمره ثانيه سويتها بس حطيت معاها رز ابيض


شيش طاووق


جربوووها مررره خطيييييره
المقادير

طبعاً بيكون ملعقتين من كلاً من


الكاتشب والمايونيز والخردل والبهارات


وملعقه ببريكا


فنجال زيت


ملح


1سفن


حبه طماطم


2 بصل


*تخلط جميعها في الخلاط





نقطع اللحم مكعباات ولا مربعاات متوسطة الحجم


شيش طاووقاضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصليشيش طاووق



طبعاً اذا كان دجاااج من 3_4 سااعات


واذا لحم من 5_6 سااعااات


واذا سمك ولا ربياان من 2_3 ساعاات




بعد خلط المقادير الساابقه ننقع الدجاج المقطع في الخلطه الساابقه


شيش طاووق


بعدين نأخذ الاعوواد وندخل الدجاج مع البصل والفلفل الرووومي >>لاتدققون في الشرح


شيش طاووق




نضع الاعواااد على الشوووايه الكهرباائيه حتى ينضج الدجاج


شيش طاووق




هذا الشكل النهائي طبعاً فيه سلطةالخياار باللبن _ وطحينه


وبيبسي وموويه وبالعااافيه على قلوووبكم


شيش طاووق




هذي صوره ثانيه لمره ثانيه سويتها بس حطيت معاها رز ابيض


شيش طاووق


جربوووها مررره خطيييييره