شيش طاووق
الناقل :
فراولة الزملكاوية
| الكاتب الأصلى :
عاشقة السعاده
| المصدر :
forum.te3p.com
المقادير
طبعاً بيكون ملعقتين من كلاً من
الكاتشب
والمايونيز و
الخ
ردل
و
البهارات
وملعقه
ببريكا
فنجال
زيت
ملح
1سفن
حبه
طماطم
2
بصل
*تخلط جميعها في الخلاط
نقطع اللحم مكعباات ولا مربعاات متوسطة الحجم
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
طبعاً اذا كان دجاااج من 3_4 سااعات
واذا لحم من 5_6 سااعااات
واذا سمك ولا ربياان من 2_3 ساعاات
بعد خلط المقادير الساابقه ننقع الدجاج المقطع في الخلطه الساابقه
بعدين نأخذ الاعوواد وندخل الدجاج مع البصل والفلفل الرووومي >>لاتدققون في الشرح
نضع الاعواااد على الشوووايه الكهرباائيه حتى ينضج الدجاج
هذا الشكل النهائي طبعاً فيه سلطةالخياار باللبن _ وطحينه
وبيبسي وموويه وبالعااافيه على قلوووبكم
هذي صوره ثانيه لمره ثانيه سويتها بس حطيت معاها رز ابيض
جربوووها مررره خطيييييره
المقادير
طبعاً بيكون ملعقتين من كلاً من
الكاتشب
والمايونيز و
الخ
ردل
و
البهارات
وملعقه
ببريكا
فنجال
زيت
ملح
1سفن
حبه
طماطم
2
بصل
*تخلط جميعها في الخلاط
نقطع اللحم مكعباات ولا مربعاات متوسطة الحجم
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
طبعاً اذا كان دجاااج من 3_4 سااعات
واذا لحم من 5_6 سااعااات
واذا سمك ولا ربياان من 2_3 ساعاات
بعد خلط المقادير الساابقه ننقع الدجاج المقطع في الخلطه الساابقه
بعدين نأخذ الاعوواد وندخل الدجاج مع البصل والفلفل الرووومي >>لاتدققون في الشرح
نضع الاعواااد على الشوووايه الكهرباائيه حتى ينضج الدجاج
هذا الشكل النهائي طبعاً فيه سلطةالخياار باللبن _ وطحينه
وبيبسي وموويه وبالعااافيه على قلوووبكم
هذي صوره ثانيه لمره ثانيه سويتها بس حطيت معاها رز ابيض
جربوووها مررره خطيييييره