بتـــــاريخ : 6/23/2011 11:18:10 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1420 0


    البراونيز بالآيس كريم

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : سيدتي | المصدر : helwa.maktoob.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البراونيز الآيس كريم

     

    المقادير:
    -350  غراماً من الشوكولاته
    - 350 غراماً من السكر
    - 225 غراماً من الدقيق
    - 3 بيضات
    - 5 غرامات من الفانيليا
    - رشة من الملح
    - 300 غرام من الزبدة
    - آيس كريم بالنكهة المفضّلة لديك، للتزيين

    طريقة التحضير:
    - تذوّب الشوكولاته مع الزبدة بطريقة «البان ماري» أي يوضع هذان المكوّنان فوق قدر تحتوي على الماء على النار، ثم يضافان إلى باقي المكوّنات كالدقيق والبيض والفانيليا والسكر والملح.
    - يخلط هذا المزيج جيّداً، ثم يوضع في قالب يتمّ إدخاله إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، وذلك لمدّة 25 دقيقة. وتقدّم مع الآيس كريم

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ البراونيز الآيس كريم

    تعليقات الزوار ()