|
صلصة للتقديم مع السمك المشوي
وقت الطهي: |
10 دقائق |
|
المقادير: |
2 حزمة كزبرة مفرومة
1/2 كوب زيت زيتون
كوب جوز مطحون ناعم
3 فص ثوم مهروس
1/2 نصف كوب عصير ليمون
م ص ملح
1/2 م ص فلفل أحمر حار مطحون.
|
|
الطبخ: |
1- يسخن الزيت على نار متوسطة ثم يحمر فيها الثوم لدقيقة واحدة.
2- تضاف الكزبرة المفرومة وترش بالملح وتترك على النار حتى تذبل.
3- يضاف الجوز وعصير الليمون والفلفل الحار ويحرك المزيج لمدة 5دقائق.
تسكب الصلصة في طبق التقديم .
|
|
|