اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/23/2008 4:20:46 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1363
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فطيرة الدجاج بالخضار
المكرونة الايطالي بالجمبري
فوائد البطيخ
يخنة الفاصوليا البيضاء (فرنسيه)
كولكشن أزياء لشتاء 2012
سندويشات دجاج بالمايونيز
شوربة البطاطا الحلوة مع البصل
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
السحلب
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
ساخنة
المقادير:
4كوب حليب
4ملاعق كبيرة نشا
سكر حسب الرغبة
ملعقة كبيرة مستكة
التحضير:
يذاب النشا فى نصف فنجان ماء ثم يضاف على الحليب.
الطبخ:
يحرك الخليط جيدا ويوضع على نار هادئة.
يضاف السكر حسب الرغبة
وتضاف ملعقة المستكة مع التحريك جيدااااا حتى لا تتجمد قليلا.
ونتقلب حتى نصل للقوام المطلوب بتاع السحلب.
ملاحظات:
يمكن إضافة القرفة وجوز الهند والمكسرات على وجه الفنجان للتزيين.(إختيارى حسب الرغبة)
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
ساخنة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)