اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/23/2008 4:20:46 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1148
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عجة الفلافل بالفرن
بيكاتا بالمشروم
للدايت صلطه الكول سلو
بطاطا بيتزا هت
معكرونة البينا مع الزهرة والفلفل
حلاوة الجزر
سلطه ايطاليه ( Panzanella )
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
السحلب
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
ساخنة
المقادير:
4كوب حليب
4ملاعق كبيرة نشا
سكر حسب الرغبة
ملعقة كبيرة مستكة
التحضير:
يذاب النشا فى نصف فنجان ماء ثم يضاف على الحليب.
الطبخ:
يحرك الخليط جيدا ويوضع على نار هادئة.
يضاف السكر حسب الرغبة
وتضاف ملعقة المستكة مع التحريك جيدااااا حتى لا تتجمد قليلا.
ونتقلب حتى نصل للقوام المطلوب بتاع السحلب.
ملاحظات:
يمكن إضافة القرفة وجوز الهند والمكسرات على وجه الفنجان للتزيين.(إختيارى حسب الرغبة)
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
ساخنة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)