اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/23/2008 4:20:46 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1290
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
ميلك شيك
سمك على الطريقة الفرنسية
سلطة الجزر و الفجل ، سلطة الفجل الشهية ، سلطة الجزر الشهية
كنافة القشطة بالجبنة
سلطات فتافيت
عجينة القطايف
طريقة بان كيك ياباني
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
السحلب
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
ساخنة
المقادير:
4كوب حليب
4ملاعق كبيرة نشا
سكر حسب الرغبة
ملعقة كبيرة مستكة
التحضير:
يذاب النشا فى نصف فنجان ماء ثم يضاف على الحليب.
الطبخ:
يحرك الخليط جيدا ويوضع على نار هادئة.
يضاف السكر حسب الرغبة
وتضاف ملعقة المستكة مع التحريك جيدااااا حتى لا تتجمد قليلا.
ونتقلب حتى نصل للقوام المطلوب بتاع السحلب.
ملاحظات:
يمكن إضافة القرفة وجوز الهند والمكسرات على وجه الفنجان للتزيين.(إختيارى حسب الرغبة)
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
مشروبات
 
ساخنة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)