السحلب

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل طريقة عمل السحلب في مطبخ فتكات

 

المقادير: 4كوب حليب
4ملاعق كبيرة نشا
سكر حسب الرغبة
ملعقة كبيرة مستكة
التحضير: يذاب النشا فى نصف فنجان ماء ثم يضاف على الحليب.
الطبخ: يحرك الخليط جيدا ويوضع على نار هادئة.
يضاف السكر حسب الرغبة
وتضاف ملعقة المستكة مع التحريك جيدااااا حتى لا تتجمد قليلا.
ونتقلب حتى نصل للقوام المطلوب بتاع السحلب.
ملاحظات: يمكن إضافة القرفة وجوز الهند والمكسرات على وجه الفنجان للتزيين.(إختيارى حسب الرغبة)