السحلب
الناقل :
heba
| المصدر :
food.fatakat.com
المقادير:
4كوب حليب
4ملاعق كبيرة نشا
سكر حسب الرغبة
ملعقة كبيرة مستكة
التحضير:
يذاب النشا فى نصف فنجان ماء ثم يضاف على الحليب.
الطبخ:
يحرك الخليط جيدا ويوضع على نار هادئة.
يضاف السكر حسب الرغبة
وتضاف ملعقة المستكة مع التحريك جيدااااا حتى لا تتجمد قليلا.
ونتقلب حتى نصل للقوام المطلوب بتاع السحلب.
ملاحظات:
يمكن إضافة القرفة وجوز الهند والمكسرات على وجه الفنجان للتزيين.(إختيارى حسب الرغبة)