بتـــــاريخ : 3/15/2010 4:46:54 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1385 1


    خوخ وبرقوق بالقرفة والسكر

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

    • كيلو برقوق او ½ كيلو خوخ و ½ كيلو برقوق منزوع البذور ومقطع الى نصفين
    • ½ 1 كوب ماء
    • 100 جرام سكر
    • عودا قرفة
    • 4 كبش قرنفل

     

     

    طريقة التحضير

     

    يوضع البرقوق او البرقوق مع الخوخ فى اناء مع باقى المقادير على النار حتى يغلى ثم تهدأ النار .
    يستمر الطهى لمدة 10 دقائق حتى تصبح الفاكهة طرية مع التقليب مرة واحدة فى منتصف الطهى.
    تترك الفاكهة لتبرد وتقدم باردة مع بسكويت او ايس كريم

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()