بتـــــاريخ : 9/16/2011 11:00:43 PM
الفــــــــئة
  • الصحــــــــــــة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 757 0


    المادة الحارة في الفلفل تسبب السرطان

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : إماراتي وأفتخر | المصدر : forum.te3p.com

    كلمات مفتاحية  :
    المادة الحارة الفلفل السرطان
    المادة الحارة في الفلفل تسبب السرطان




    أظهرت دراسة كورية جنوبية جديدة أن مادة كابسيسين التي تعتبر العنصر الحار في الفلفل وتستعمل في مختلف الأطباق في انحاء العالم تساعد على الإصابة بالسرطان.


    وذكرت وكالة أنباء كوريا الجنوبية أن الباحثين في جامعة "كونكوك" وجدوا أن هذه المادة الموجودة في الفلفل الحار من شأنها أن تزيد من خطر الإصابة بأنواع من السرطان مثل سرطان الجلد.


    و شارك في الدراسة باحثون من جامعة سيول الوطنية وجامعة "منيسوتا" الأميركية , لكن المسؤول عن الدراسة قال أن في الفلفل الحار أيضاً مكونات أخرى مفيدة مثل فيتامين "ج " ومادة كيرسيتين.

    المصدر جريدة الرياض
    كلمات مفتاحية  :
    المادة الحارة الفلفل السرطان

    تعليقات الزوار ()