اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 2:39:41 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1191
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
صلصة البآشميل
السمك مقلي
طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل
كبة الأرز
طريقة عمل اللقيمات
سلة فواكه القرد
سلطة الكول سلو (الملفوف)
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكوت النشادر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
الكمية تكفي:
10 أشخاص
وقت التحضير:
40 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
ربع كيلو ذبده
نصف باكو فانيليا
معلقه كبيره نشادر
نصف كيلو دقيق
نصف كيلو لبن
نصف كوب سكر بودره
4 بيضه
باكو بيكنج بودر
التحضير:
السكر والذبده يخفقوا بالمضرب
نضيف الفانيليا للبيض ونضيفهم للذبده والسكر بهدؤ بيضه بيضه
نخفق الخليط جيدا
يضاف النشادر للبن ويقلب جيدا
ننزل بيهم على الخليط بهدؤ
نضيف البيكنج بودر للدقيق ثم نضيفهم للخليط
نمزج الخليط جيدا
نشكل البسكوت بواسطه كيس الحلوانى
الطبخ:
ندخل البسكوت الفرن على درجه حراره 200
لمده 20 دقيقه
بالف هنا وشفا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)