طريقة التحضير
ابشرى البرتقالتين واحتفظى بالمبشور لاستعماله لاحقآ.ثم قشرى البرتقال جيد’ وازيلى الاجزاء البيضاء
ثم فصصى البرتقال.
يخفق كل من الزبدة والسكر الاسمر فى اناء عميق من الصينى حتى يصبح لونه باهتآ وهشآ
تضاف البيضة بالتدريج ثم الدقيق و 50 جم من اللوز والبهار ومبشور البرتقال.
توزع كل فصوص البرتقال(واحتفظى بثمانية فصوص للتزيي) فى قاع اربعة قوالب كيك
ثم يوضع فوقها خليط الدقيق والزبدة .ثم يخلط باقى مقدار اللوز مع ملعقتين كبيرتين سكر وينثر الخليط
على سطح كل قالب كيك.
يخبز الكيك فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة وتزين الكيكة بفصوص البرتقال.