طريقه عمل نودلز باللحم المفروم و المشروم لمرضي السكر
تسلق النودلز فى ماء مغلى لمدة 20 دقيقة حتي النضج ثم تغسل بالماء البارد
تذوب الزبده فى إناء فوق نار متوسطة الحراره
ثم يضاف البصل مع التقليب المستمر لمدة 5 دقائق
يضاف اللحم المفروم و المشرووم و النودلز مع التقليب المستمر
ثم ترفع درجة حرارة النار قليلا لمدة 5 دقائق
يضاف الماء للخليط ثم يترك الخليط للنضج لمدة 10 دقائق
يجهز إناء صغير و يخلط به صفار البيض و عصير الليمون و الخل
مع التقليب المستمر و إضافة ملعقتين من خليط اللحم إلى خليط البيض
ثم يضاف مزيج البيض إلى النودلز مع التقليب جيداً
و تقدم النودلز باللحم المفروم و المشروم
و بالهناء و الشفاء