بتـــــاريخ : 8/23/2011 11:33:52 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1346 0


    كيكة الجزر 2011 - الجزر واحلي الكيكات 2012 - طريقة عمل كيكة الجزر

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : loaa | المصدر : www.4fshn.com

    كلمات مفتاحية  :

    كيكة الجزر 2011 الجزر واحلي



    المكونات

    · ½ كوب زيت نباتي
    · 2 حبة بيض
    · 1 كوب سكر
    · 4/1 1 كوب جزر مبشور ناعم
    · ¾ 1 كوب دقيق (طحين)
    · 2 ملعقة بيكنج بودر
    · 2/1 ملعقة بيكربونات صوديوم
    · 1 ملعقة صغيرة قرفة
    · 4/3 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
    · 4/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
    · 1/4 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون
    · 2/1 كوب الجوز (عين جمل)
    مكونات الغطاء:
    · 200 غرام جبنة كريمة بحرارة الغرفة
    · 250 غرام سكر بودرة منخول
    · 2 ملعقة لبن حليب
    · 1 ملعقة فانيليا
    1 ملعقة زبدة (بدرجة حرارة الغرفة)

    طريقة التحضير

    1. بالمضرب الكهربائي يضرب كل من الزيت والبيض والسكر في وعاء عميق
    2. - ثم يضاف الجزر المبشور في للخليط
    3. - تنخل جميع المكونات الجافة (الدقيق، البيكنج بودر، البيكينج صودا، القرفة، مسحوق الجنزبيل والقرنفل وجوزة الطيب ثم يضاف إلى خليط البيض ويضرب
    4. - وأخيراً يضاف الجوز ويقلب بالملعقة
    5. - يصب الخليط في صينية الكيك المدهونة بالقليل من الزيت
    6. - تدخل في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة إلى 45 دقيقة
    الطريقة:
    1. - تخلط الجبنة الكريمة مع السكر البودرة، الفانيليا، اللبن الحليب والزبدة بالمضرب الكهربائي
    2. - تغطى الكيكة بكريمة الجبنة بعد أن تبرد تماماً
    - تحفظ في الثلاجة (البراد)
     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()