بتـــــاريخ : 3/13/2010 12:54:58 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1451 1


    دجاج كاتشياتور

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

     1 دجاجة مقطعة 8 قطع
     2 ملعقة صغيرة ملح
     2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
     ربع كوب زيت زيتون
     كوب واحد بصل مفروم
     1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
     250 جم فطر مقطع
     1 ورقة غار
     نصف كوب عصير عنب
     واحد ونصف كوب مرق الدجاج
     450 جم صلصة طماطم
     1 ملعقة صغيرة حبق
     ملح وفلفل اسود
     2 ملعقة كبيرة شرائح الأنشوجة
     250 جم زيتون اسود
     2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

     

    طريقة الطبخ

     

    تبلي قطع الدجاج بالملح والفلفل الأسود .
    سخني زيت الزيتون واقلي قطع الدجاج علي نار متوسطة الحرارة ليصبح لونها بني فاتح ثم انقليها جانبا .
    أضيفي البصل والثوم في المقلاة واقليها علي نار هادئة مع التحريك لمدة 5 دقائق حتى يحمر البصل .
    أضيفي الفطر وورقة الغار واطبخيها علي نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التحريك من فترة لآخري .
    أضيفي الدجاج , عصير العنب , مرق الدجاج , صلصة الطماطم , الحبق, الملح والفلفل الأسود حركيها ثم اتركيها حتى تغلي علي نار هادئة لمدة نصف ساعة .
    أضيفي الأنشوجة , الزيتون , والبقدونس وحركيها , ثم أضيفي التوابل حسب الرغبة واطبخيها وهي معطاة علي نار هادئة لمدة 5 دقائق حتى ينضج الدجاج

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()