بتـــــاريخ : 4/23/2012 3:10:29 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1401 0


    كيف تحضرين سلطة السبانخ والجمبري

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : فردوس | المصدر : www.kaief.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ سلطة السبانخ الجمبري

    سلطة الجمبري سلطة شهيرة تتميز بقيمتها الغذائية العالية وهذه إحدى الوصفات السهلة لإعدادها بأوراق السبانخ الطازجة وعصير البرتقال.


     المتطلبات

     

     

      كوب مكرونة قواقع صغيرة  

     

     

      ربع كوب عصير برتقال  

     

     

      ثلث كوب خل أرز  

     

     

      ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفري  

     

     

      ملعقة كبيرة صوص صويا  

     

     

      ملعقة صغيرة زيت سمسم آسيوي  

     

     

      ملعقتان كبيرتان بصل أخضر مقطع  

     

     

      ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون  

     

     

      180 جم أوراق سبانخ صغيرة طازجة  

     

     

      كوب بازلاء مجمدة  

     

     

      180 جم جمبري صغير مقشر ومسلوق  

     

       خطوات 

     

    01

     اسلقي المكرونة وفقا للإرشادات المكتوبة على العبوة ثم صفيها واشطفيها جيدا بماء بارد.  

     

    02

     امزجي الخل مع الزنجبيل وصوص الصويا وزيت السمسم والبصل والفلفل. ضعي قدر 3 ملاعق كبيرة من مزيج الصلصة هذا في إناء ثم أضيفي له السبانخ وقلبي جيدا.  



    03 قسمي مزيج السبانخ بالتساوي بين 3 أطباق تقديم. ضعي بقية الصلصة والمعكرونة والبازلاء وعصير البرتقال والجمبري في إناء كبير الحجم وقلبي جيدا. ضعي مزيج المعكرونة فوق أطباق السبانخ ثم أضيفي لها أي كمية متبقية من الصلصة وقدمي

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ سلطة السبانخ الجمبري

    تعليقات الزوار ()