بتـــــاريخ : 8/20/2011 8:45:21 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1034 0


    سلطة الفتوش, سلطة الفتوش اللبنانية, طريقة عمل سلطة الفتوش

    الناقل : loaa | العمر :37 | الكاتب الأصلى : etoile1980 | المصدر : www.forum.hooriat.com

    كلمات مفتاحية  :
    سلطة الفتوش اللبنانية
    سلطة الفتوش, سلطة الفتوش اللبنانية, طريقة عمل سلطة الفتوش
    المقادير: عدد 2 رغيف خبز عربي 1/2 كيلو طماطم 1/2 كيلو خيار 3 فصوص ثوم مدقوق 4 ضلوع بصل اخضر عدد 1 بصل عدد 2 عصير ليمون مقدار ملح 1/2 ملعقة نعناع جاف 3 ملاعق خل كبيرة 1/2 كوب زيت زيتون عدد 1 حزمة نعناع اخضر عدد 1 حزمة بقدونس عدد 1 حزمة البقلة عدد 1 حبة فلفل اخضر 1/2 ملعقة السماق مقدار حبات زيتون اسود
    التحضير: تعتمد الفتوش على التقطيع و التقطيع ثم التقطيع.
    تغسل الخضر.
    يقشر الخيار و الطماطم و الفلفل و البصل ثم يقطعوا تقطيعا رفيعا قدر الامكان .
    يورق النعناع و البقلة و تقطع اوراقهما رفيعا جدا ايضا.
    ينظف البقدونس و يقطع ثم يغسل مع النعناع و البقلة بعد تقطيعهما.
    يصفى الكل في مصفاة.
    يقلب الثوم مع الملح و الزيت و الخل و النعناع الجاف و الليمون و السماق (مسحوقه).
    يحمص الخبز و يقطع الى قطع صغيرة او يقطع و يحمص (كما تحبين).
    تقلب الخضر مع بعضها و يضاف اليها نصف كمية الخبز.
    تتبل الخضر و الخبز بخليط الثوم و الخل و الملح ......... الخ.
    يقدم الفتوش مزينا بحبات الزيتون و باقي الخبز المحمص

     


     

    كلمات مفتاحية  :
    سلطة الفتوش اللبنانية

    تعليقات الزوار ()