بتـــــاريخ : 3/10/2010 12:14:45 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1366 0


    المسقعة اللبنانية

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

    1 كجم باذنجان طويل
    2 حبة بصل كبير
    10 فصوص ثوم
    1 كوب زيت زيتون
    1 ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1 حبة ليمون

     

    طريقة الطبخ

     

    يقشر الباذنجان علي شكل مقلم ويحتفظ بالجزء الملتصق من العنق في الباذنجان بينما ينزع الجزء الآخر ثم يقلي الباذنجان بالزيت ويحمر تحمير خفيف .
    يقطع البصل إلي شرائح رقيقة ويقلي في نفس الزيت , ثم تضاف إليه فصوص الثوم بدون تقطيع ويقلب حتى يحمر البصل والثوم تحمير خفيف .
    يرص الباذنجان في صينية الفرن ويضاف البصل مع الثوم ثم يضاف كوب من الماء وعصير الليمون والملح والبهار ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة تقريبا ويقدم باردا

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()