- 4 قطع من صدر الدجاج
- علبتان من الياغورت الطبيعي
- ملعقتان ك من عصير الليمون الحامض
- 3 ملاعق ك من زيت الزيتون
- 1 ملعقة من الخردل
- 1ملعقة من اكليل الجبل / ازير
- ملعقة من الزعيترة
- 1 ملعقة من الفلفل الاحمر
- 1 ملعقة من الكامون
- ملعقة من الزنجبيل
- مسحوق الخبز المحمص
- ملح/ بهار
قطعي لحم الدجاج لقطع مساوية الحجم ، و في سلطية اخلطي كل من الموطاغد ،الياغورت، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون ، الزعيترة، الزنجبيل ، الملح و البهار ..اضيفي قطع الدجاج و اتركيه مدة 25 د ..ثم ضعي كل قطعة دجاج في خليط مسحوق الخبز المحمص مع الفلفل الاحمر و الكامون .. ثم املئي الاسياخ /القضبان بقطع الدجاج ،ضعيها غلى النار لتشوى مدة 5 الى 10 د مع قلب الاسياخ بين الحين و الاخر حتى يصبح لون الدجاج ذهبيا .
. فقدميه في الحال بالف هنا مع مائدة الفطور ورمضان كريم