قطبان الدجاج بالياغورت

الناقل : loaa | الكاتب الأصلى : غزلان | المصدر : forum.setechnowork.com

  • 4 قطع من صدر الدجاج
  • علبتان من الياغورت الطبيعي
  • ملعقتان ك من عصير الليمون الحامض
  • 3 ملاعق ك من زيت الزيتون
  • 1 ملعقة من الخردل
  • 1ملعقة من اكليل الجبل / ازير
  • ملعقة من الزعيترة
  • 1 ملعقة من الفلفل الاحمر
  • 1 ملعقة من الكامون
  • ملعقة من الزنجبيل
  • مسحوق الخبز المحمص
  • ملح/ بهار


قطبان الدجاج بالياغورت

قطعي لحم الدجاج لقطع مساوية الحجم ، و في سلطية اخلطي كل من الموطاغد ،الياغورت، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون ، الزعيترة، الزنجبيل ، الملح و البهار ..اضيفي قطع الدجاج و اتركيه مدة 25 د ..ثم ضعي كل قطعة دجاج في خليط مسحوق الخبز المحمص مع الفلفل الاحمر و الكامون .. ثم املئي الاسياخ /القضبان بقطع الدجاج ،ضعيها غلى النار لتشوى مدة 5 الى 10 د مع قلب الاسياخ بين الحين و الاخر حتى يصبح لون الدجاج ذهبيا .

. فقدميه في الحال بالف هنا مع مائدة الفطور ورمضان كريم