قطعي لحم الدجاج لقطع مساوية الحجم ، و في سلطية اخلطي كل من الموطاغد ،الياغورت، عصير الليمون الحامض، زيت الزيتون ، الزعيترة، الزنجبيل ، الملح و البهار ..اضيفي قطع الدجاج و اتركيه مدة 25 د ..ثم ضعي كل قطعة دجاج في خليط مسحوق الخبز المحمص مع الفلفل الاحمر و الكامون .. ثم املئي الاسياخ /القضبان بقطع الدجاج ،ضعيها غلى النار لتشوى مدة 5 الى 10 د مع قلب الاسياخ بين الحين و الاخر حتى يصبح لون الدجاج ذهبيا . . فقدميه في الحال بالف هنا مع مائدة الفطور ورمضان كريم