بتـــــاريخ : 8/19/2008 5:07:07 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1315 0


    حلوى التفاح المخبوز بالزنجبيل

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات فواكة

    وصفة و طريقة عمل حلوى ماكروبيوتك(التفاح المخبوز بالزنجبيل) في مطبخ فتكات

     

    المقادير: ثمرات تفاح
    ملعقتان صغيرتان زبيب
    1 ملعقة صغيرة مشمش مجفف ويقطع الي اجزاء صغيرة
    1 ملعقة صغيرة سكر بني
    1/4 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
    1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطجونة
    4 ملاعق صغيرة عسل
    1 كوب عصير تفاح
    4 رقائق من بسكويت الزنجبيل (يتم تكسيرها الي قطع صغيرة)
    الطبخ: يسخن الفرن لدرجة حرارة 350.
    -يقشر الجزء العلوي من التفاح فقط ثم تجوف ثمرات التفاح حتي تكون جاهزة للحشو.
    - تخلط رقائق بسكويت الزنجبيل والزبيب والمشمش والسكر البني والتوابل حتي تمام الامتزاج جيداً.
    - تحشي كل ثمرة تفاح بهذا الخليط وترص في صينية.
    - يرش العسل فوق التفاح بحيث يغطي الاجزاء التي تم تقشيرها.
    - يوضع عصير التفاح في الصينية التي يوجد بها التفاح.
    - يخبز التفاح في الفرن حتي يصبح ليناً (ليس بدرجة كبيرة).
    - يضاف المزيد من عصير التفاح عند الحاجة.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات فواكة

    تعليقات الزوار ()