بتـــــاريخ : 8/19/2008 4:45:55 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1320 0


    خليط الكيك الأساسي

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات كيك

    وصفة و طريقة عمل خليط الكيك الأساسي في مطبخ فتكات

     

    المقادير: أربع بيضات.
    رشة فانيليا.
    ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية.
    كوب من الحليب أو اللبن أو عصير البرتقال.
    كوب من السكر.
    كوب من الزيت.
    ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
    كوبان من الدقيق ـ تقريباً.
    قليل من الزيت والدقيق لدهن القالب.
    الطبخ: يدهن القالب بقليل من الزيت ويرش بالقليل من الدقيق ويسخن الفرن.
    تخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي ما عدا الدقيق والبيكنج باودر.
    يسكب الخليط بوعاء الخلط ويضاف إليه الدقيق والبيكنج.
    يقلب الخليط بالمضرب السلك حتى يتجانس.
    يسكب خليط الكيك بالقالب ويدخل الفرن لينضج.
    يرفع من القالب ويقدم دافئاََ مع الشاي.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات كيك

    تعليقات الزوار ()