بتـــــاريخ : 8/19/2008 4:08:04 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1305 0


    بسكويت اللانكشير

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    وصفة و طريقة عمل بسكويت اللانكشير في مطبخ فتكات

     

    المقادير: نصف كوب من السمن.
    نصف كوب من السكر الناعم.
    بيضتان.
    رشة فانيليا، رشة ملح.
    كوب من الدقيق.
    كوب من النشا.
    ملعقة من البكنج باودر.

    للزينة :
    مربى أو شكولاته نوتيلا
    مكسرات مجروشة أو جوز هند أو حبيبات شكولاته
    التحضير: يضرب السمن مع السكر.
    يخلط البيض مع الفانيليا ويضاف إلى ما سبق ويخلط.
    تضاف بقية المقادير وتعجن.
    تقطع العجينة إلى قطع صغيرة وتكور وتضغط قليلا.
    توضع في صينية مدهونة بالفرن مدة 10 دقائق تقريباً.
    تخرج من الفرن وتترك لتبرد.
    تلصق كل قطعتين بكمية من المربى أو الشكولاته.
    يضغط على قطعتي البسكويت برفق ليخرج القليل من الحشوة من الجوانب.
    تغلف الأطراف بالمكسرات أو جوز الهند.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    تعليقات الزوار ()