بتـــــاريخ : 5/17/2011 11:13:36 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1091 0


    اللقيمات المقرمشة

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اللقيمات المقرمشة

    المقادير
    - 2 كأس دقيق
    - ملعقة ونصف طعام خميرة فورية
    - 2/1 1 كأس ماء
    - 3/2 كأس نشاء أي مايعدلها في البياله ( بيالتان )
    - 3/1 كأس زيت ذرة

    - 3/1 كأس حليب بودر

    - بيضة

    الطريقة
    تخلط كل من : الخميرة والماء ثم يضاف عليها الزيت والدقيق والنشاء وتترك من نصف إلى ساعة حتى تخمر

    ثم اشعلي زيت غزير واتركيه يسخن على نار متوسطة .

    بعد ذلك اضيفي البيضة والحليب البودر واخلطيهم ثم اخفضي حرارة الزيت وضعي اللقيمات واتركيها على نار هادئة إلى متوسطة مع التقليب المستمر حتى تستوي .
    ثم تسقى بالشيرة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اللقيمات المقرمشة

    تعليقات الزوار ()