اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 4:00:49 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1393
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شرائح الخبز بالجبن والمايونيز
كيك الموشح
بيبيروني بيتزا Bibironi Pizza صورة
وجبات اطفال
حفظ الجزر
شاورما عربي من مطبخ منال العالم
كبة مقلية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كعكات الشوكولا المقرمشة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كحك
الكمية تكفي:
24 شخصا
المقادير:
50 جرام شوكولاتة مارس
50 جرام زبد
70 جرام كورن فليكس
التحضير:
1- تقطع قطع الشوكولاتة قطعا صغيرة.
الطبخ:
1- توضع قطع الشوكولاتة في قدر على النار ويضاف لها الزبد ويتركان على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يذوب الخليط.
2- بعد ذوبان الخليط يضاف الكورن فليكس ويقلب معهم.
3- توضع أوراق ال في صينية المافن ويوضع مقدار ملعقة كبيرة في كل واحدة.
4- توضع الصينية في الثلاجة لمدة 20 دقيقة وتقدم باردة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كحك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)