اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:48:23 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1300
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
خبز التوت
المنسف الفلسطيني بالدجاج
خبز الرقاق الإماراتي
كرات البسكويت
فطائر جبن بالزعتر سريعة
شيش طاووق
مشروبات منعشه قدميها لأسرتك على مائدة الافطار
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كل واشكر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
شرقية
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
فستق مجروش
زبدة باردة
10 راقات من عجين البقلاوة (الجلاش)
التحضير:
- يخلط الفستق بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- يقطع المستطيل الناتج لدينا عن باقي الجلاش ثم يقطع بالعرض حلقات مثل السويسرول .
- ترفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
الطبخ:
- توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تسقى بالشربات بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
شرقية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)