كل واشكر

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل كل واشكر في مطبخ فتكات

 

 
الكمية تكفي: 5 أشخاص
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة
المقادير: فستق مجروش
زبدة باردة
10 راقات من عجين البقلاوة (الجلاش)
التحضير: - يخلط الفستق بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- يقطع المستطيل الناتج لدينا عن باقي الجلاش ثم يقطع بالعرض حلقات مثل السويسرول .
- ترفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
الطبخ: - توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تسقى بالشربات بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.