بسكوت النوشادر

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل بسكوت النوشادر في مطبخ فتكات

 

 

وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 15 دقيقة
المقادير: 1 كيلو دقيق
1/4 كيلو زبدة أو سمن
10 بيضات
1 كوب لبن حليب
1/3 كيلو سكر بودرة
1 م بيكنج بودر
1 م بيكربونات النوشادر
1 م فانيليا
التحضير: 1- يضرب البيض جيدا حتى يغلظ ثم تضاف الفانيليا.
2- يذاب النوشادر والبيكنج بودر في اللبن ثم يضاف للبيض السابق ضربه.
3- تدعك السمن أو الزبد جيدا ثم يضاف السكر ويدعك جيدا.
4- يضاف الدقيق للخليط السابق ويعجن جيدا حتى تتكون عجينة صالحة للفرد.
5- تفرد ثم تقطع حسب الرغبة وترص في صينية مدهونة بقليل من السمن ويدهن الوجه بالبيض.
الطبخ: يخبز البسكوت في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج.
ملاحظات: قد تستخدم ماكينة البسكوت في تقطيعه إن كانت متوفرة.