اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:03:03 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1425
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
تورتة المارينج بالفواكه
الباذنجان المشوي بالجبن
كيك البرتقال
بسبوسة رائعة
شركة تنظيف بالخبر 0536968703 شاهه المثالية
كبه السمك وصفة رائعة وجديدة
صلصة سيزر
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
النوجة الباريسي
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فرنسية
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
كوب سكر
كوب لوز مقشر
ماء لتغطية السكر
4 نقط ليمون
التحضير:
يقشر اللوزويفرم
الطبخ:
يوضع السكر و الماء على النار حتى يصبح ذهبي اللون
يوضع نقط الليمون و اللوز و يقلب حتى يصبح اللون بني فاتح
ترفع من على النار و تصب مباشرة على رخامة مدهونة بالزيت و تفرد بنشابة مدهونة بالزيت و تشكل باشكال مختلفة
المعالجة:
اذاجمدت قبل الفرد توضع في حمام مائي
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فرنسية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)