اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:03:03 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1307
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الشركسية جديدة ومناسبة للعزائم
شاورمه باللحمه
نصفـ زينـ الخلايقـ فيـ عـ ي ـونهـ و باقيـ الزينـ فيـ باقيهــ كله ( مميز )
فطيرة الباذنجان 2011 - احلي فطائر في رمضان 2012 - الباذنجان 2012
حفظ الجزر
سمك سنجارى بالصور
المعقودة -مقبلة سهلة ولذيذة- من المطبخ الجزائري
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
النوجة الباريسي
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فرنسية
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
كوب سكر
كوب لوز مقشر
ماء لتغطية السكر
4 نقط ليمون
التحضير:
يقشر اللوزويفرم
الطبخ:
يوضع السكر و الماء على النار حتى يصبح ذهبي اللون
يوضع نقط الليمون و اللوز و يقلب حتى يصبح اللون بني فاتح
ترفع من على النار و تصب مباشرة على رخامة مدهونة بالزيت و تفرد بنشابة مدهونة بالزيت و تشكل باشكال مختلفة
المعالجة:
اذاجمدت قبل الفرد توضع في حمام مائي
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فرنسية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)