النوجة الباريسي

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

وصفة و طريقة عمل النوجة الباريسي في مطبخ فتكات

 

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير: كوب سكر
كوب لوز مقشر
ماء لتغطية السكر
4 نقط ليمون
التحضير: يقشر اللوزويفرم

الطبخ: يوضع السكر و الماء على النار حتى يصبح ذهبي اللون
يوضع نقط الليمون و اللوز و يقلب حتى يصبح اللون بني فاتح
ترفع من على النار و تصب مباشرة على رخامة مدهونة بالزيت و تفرد بنشابة مدهونة بالزيت و تشكل باشكال مختلفة
المعالجة: اذاجمدت قبل الفرد توضع في حمام مائي