اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 10:46:41 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2142
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كفتة أرز سهلة
فوائد بذور الشيا مع الزبادي
فطيرة اللحم المعصفر
حلى الكابتشينو
الليمون المخلل
شوربة كريمة الفطر
ميلك شيك
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
سنيورة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
 
شرقية
الكمية تكفي:
8 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
4 كوب دقيق
1 كوب سكر ناعم
1 كوب سمن
1 كوب زبد
1 كوب لوز أو فستق حلبي
التحضير:
1- يسخن الفرن.
2- يخفق السمن مع الزبد من 3 : 4 دقائق في وعاء عميق.
3- يضاف السكر الناعم ويستمر الخفق.
4- يضاف الدقيق تدريجيا وتدعك العجينة باليد حتى تصبح كتلة واحدة وتترك لترتاح مدة ساعة.
5- يحمص اللوز ويطحن خشنا.
6- تقرص العجينة إلى كرات بحجم حبات الجوز ثم تحشى باللوز أو الفستق وتوضع في قالب خاص بالسنيورة.
الطبخ:
ترص قطع السنيورة في صينية وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.
تخرج قطع السنيورة من الفرنوتترك حتى تبرد ثم تقدم.
ملاحظات:
هذه الوصفة منقولة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
 
شرقية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)