بتـــــاريخ : 8/19/2008 10:46:41 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1993 0


    سنيورة

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات معجنات شرقية

    وصفة و طريقة عمل سنيورة في مطبخ فتكات

     

     

    الكمية تكفي: 8 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 15 دقيقة
    المقادير: 4 كوب دقيق
    1 كوب سكر ناعم
    1 كوب سمن
    1 كوب زبد
    1 كوب لوز أو فستق حلبي
    التحضير: 1- يسخن الفرن.
    2- يخفق السمن مع الزبد من 3 : 4 دقائق في وعاء عميق.
    3- يضاف السكر الناعم ويستمر الخفق.
    4- يضاف الدقيق تدريجيا وتدعك العجينة باليد حتى تصبح كتلة واحدة وتترك لترتاح مدة ساعة.
    5- يحمص اللوز ويطحن خشنا.
    6- تقرص العجينة إلى كرات بحجم حبات الجوز ثم تحشى باللوز أو الفستق وتوضع في قالب خاص بالسنيورة.
    الطبخ: ترص قطع السنيورة في صينية وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.
    تخرج قطع السنيورة من الفرنوتترك حتى تبرد ثم تقدم.
    ملاحظات: هذه الوصفة منقولة

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات معجنات شرقية

    تعليقات الزوار ()