بتـــــاريخ : 8/7/2011 7:08:22 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 676 0


    بالهنا والشفا : خرشوف بالدجاج و البشاميل

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : mashy.com | المصدر : www.arabnet5.com

    كلمات مفتاحية  :


    بالهنا والشفا : خرشوف بالدجاج و البشاميل
    بالهنا والشفا : خرشوف بالدجاج و البشاميل

    المقادير:
    كيس خرشوف مجمد ( أرضي شوكي )
    حبة ليمون مقسومة نصفين
    4 صدور دجاج مخلي من العظم و مقطع قطعاً صغيرة
    مكعب دجاج
    جزر مقطع حلقات رقيقة
    2 ملعقة كبيرة دقيق طبخ
    2 كوب حليب
    زيت نباتي أو زبدة
    جبنة موتزاريلا مبشورة

    الطريقة:
    قلبي مكعبات الدجاج بالزيت و دعيهم حتى تنشف ماء الدجاج , اضيفي مكعب ماجي و تبلي بالبهارات على حسب الرغبة .
    امسحي كل حبة من حبات الخرشوف بالليمون جيداً .
    افرشي قطع الجزر في صينية فرن .
    احشي حبات الخرشوف بقطع الدجاج ثم ارصفيهم فوق الجزر .
    حضري البشاميل بتقليب الدقيق بالزيت أو الزبدة ثم اضيفي الحليب بالتدريج مع التقليب .
    صبي البيشاميل علي الخرشوف و رشي الجبنة على الوجه ثم ضعي الصينية في الفرن علي درجة 180-200 درجة مئوية الي ان يتحمر وجه الصينية .

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()