بالهنا والشفا : طريقة عمل فطيرة الزبادي المثلجة
استمتعي بالمذاق المنعش لفطيرة الزبادي المثلجة والممزوجة بنكهة الكاكاو، كما أنها سهلة التحضير.
المقادير:
علبتا زبادي بنكهة الكاكاو
30 جم كريمة مخفوقة
عجينة فطير مخبوزة ( موجودة بالأسواق، وهي عبارة عن فطير مخبوز وغير محشى)
طريقة التحضير:
1- ضعي الزبادي والكريمة المخفوقة في وعاء متوسط الحجم، ثم قلبيهما بحرص حتى يمتزجا تماما.
2- اضيفي مزيج الكريمة إلى الفطيرة ثم ضعيها في الفريزر لمدة 4 ساعات أو حتى تتماسك تماما.
3- اخرجي الفطيرة من الفريزر قبل تقديمها بربع ساعة، وضعيها في درجة حرارة الغرفة حتى يسهل تقطيعها. يمكنك تخزين المتبقي من الفطيرة بالفريزر.