طريقة عمل الخبز المنزلي المقادير 3 طحين 2بيضه 4ملاعق اكل حليب بودر 1ونصف ملعقه اكل خميرة فوريه رشة ملح ملعقه صغيرة سكر بياله زيت 1 كاس ماء لتذويب الخميرة ماء حسب العجن رشة ملح الطريقة نحضر كاس ماء دافئ نضيف الخميرة وملعقه السكر ونذوب الخميرة ونتركها 5دقائق نخلط الطحين والملح وحليب البودر والبيض ونضيف عليه الزيت ثم كاس الخميرة وندعكها نضيف الماء الدافئ حتى تتكون عجينه متماسكه ونتركها تتخمر من نصف ساعه الى ساعه نرق العجينه ونضعها في القدر الكهربائي ونقطيها راح تنتفخ على طول أقلبي الخبزه تركيها ثواني تتحمر شيليها وغطيها بفوطه هذي الخبزه رشيتها بمهياوه ( عصير السمك )ههههههه وهذي بالزعتر وهذي نفس العجينه بس ماكان عندي حليب بودر وطلعت بهذي الشكل وحشيتها بلحم بالبطاطس بالفرن وصحتين وعافية على بدنكم