المقادير
نصف كيلو صدور دجاج_كوب بقسماط_ ملعقة ثوم بودرة_ملعقة بابريكا_ملح_ فلفل_زيتون شرائح_بيضة_ فستق مقشر_ ورق ألومنيوم_ روول بلاستيك_ماء مغلى للسلق.
الطريقة:
نضع الدجاجة المفرومة فى أناء ثم نضيف لها الملح والفلفل والبابريكا ثم البيضة ونقلب جيدًا حتى تنسجم العجينة ثم نفردها ونضع بداخلها زيتون أخضر شرائح وفستق ثم نلفها مثل اللانشون فى الروول البلاستيك ثم نلفها ونضعها بورقة ألومنيوم ثم نضعها لمدة ساعة بماء مغلى.
نترك اللانشون لينضج ثم نرفعه من على النار ونتركه تبرد ثم نقطعه ونقدمه مع الخبز والطماطم والخيار وبالهنا والشفا.
المصدر : جريدة الدستور