اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 6:38:11 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1370
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الخضار السوتيه بالمايونيز
كريمه فرنسيه
كريمة الزبدة الرائعة لتزيين الكب كيك
الضان بالطماطم واللبن الزبادى
قلوب جاتوه بالشوكولاتة
سلطة فتوش
شو- بان او تماري بانشا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
موس البرتقال
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
45 دقيقة
المقادير:
6 م ك سكر
بشر برتقالة
عصير برتقالة ونصف
3 م ك عصير ليمون
1 م ك جيلاتين
بياض بيضتين
نصف كأس من الكريمة
صفار بيضتين
التحضير:
1- يضاف قشر البرتقال المبشور وصفار البيضتين إلى السكر، يخفق المزيج جيدا حتى بتكثف.
2- يصفى عصير البرتقال ويصب فوق مزيج السكر والبيض ويحرك معه حتى يتجانس.
3- يذوب الجيلاتين مع عصير اليمون ويوضع الوعاء على نار خفيفة حتى يسخن ثم يضاف للمزيج السابق.
4- يخفق بياض البيض ويضاف للمزيج ويقلب جيدا حتى يتجانس الخليط ثم يصب في أطباق صغيرة ويبرد في الثلاجة.
5- يجمل بوردات كريمة.
ملاحظات:
هذا الطبق إنجليزي راااااااااااااائع للصيف والحر ويحبه الأطفال.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)