اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 4:25:00 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1215
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الكوسه والبذنجان الاسود
بطاطا بيتزا هت
سلطة مكرونة ( 3 )
طريقة عمل المقلوبة
سلطة الباذنجان مع الجرجير
دجاج بالمشروم لمرضى السكر
كيكة الكيوى
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بودنج الدخن بالفانيليا
الناقل :
heba
| العمر :44 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
حلويات
فواكة
اساسيات
تزيين
طبخ
حلويات
فواكة
اساسيات
تزيين
التورتة
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
المقادير:
كوبان من الدخن الناضج
كوبان من الاناناس المفتت بالعصير
ملعقة فانيليا
موزة
التحضير:
تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى تصبح متجانسة .
تصب في كئوس و تحفظ بالثلاجة .
يمكن تزيينها بجوز الهند او المكسرات المفتتة .
كلمات مفتاحية :
طبخ
حلويات
فواكة
اساسيات
تزيين
طبخ
حلويات
فواكة
اساسيات
تزيين
التورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)